李源新闻

 找回密码
 注册

快捷登录

李源新闻>宠物 >「永利游戏好玩吗」湖人也有死亡五小了!球哥打控卫詹姆斯打中锋,杀伤力如何?
查看: 4004|回复: 0

「永利游戏好玩吗」湖人也有死亡五小了!球哥打控卫詹姆斯打中锋,杀伤力如何?

发表于 2020-01-11 13:42:08

「永利游戏好玩吗」湖人也有死亡五小了!球哥打控卫詹姆斯打中锋,杀伤力如何?

永利游戏好玩吗,据记者爆料称,湖人高层已经为下个赛季的阵容商讨出了一个策略,他们要组建死亡五小!这样一想,湖人之前只签麦基这一个内线就说得过去了。但是湖人这套死亡五小威力如何呢?靠谱吗?这是一个值得讨论的问题。

按照湖人的计划,他们的死亡五小阵容从1号位到5号位分别是:球哥,哈特,英格拉姆,库兹马和詹姆斯。也就是说,詹姆斯一个王者带领1个三年级球员,3个二年级球员,以这套阵容在西部闯天下?不得不说这是一个大胆的想法,很难想象湖人在关键时刻摆出这套阵容会有什么样的效果。

首先来说阵容上的问题。球哥是重点培养对象,如果不是出现三分球11中0,失误达到6次以上这种情况,我相信湖人依然会用球哥而不是隆多。库兹马这个位置有点牵强,但是湖人内线无人,只有让库兹马充当了,也就是说湖人这套精华版的五小是勉强拼凑起来的。其他球员倒是没有什么可挑剔的,但是得分后卫上是有争议的。

湖人今年1200万签下波普,难道是用来打替补的?哈特虽然在夏季联赛中表现出色,有了很明显的进步,成为了mvp,但始终只是在夏季联赛中发挥不错,始终是一个二年级球员,在防守经验和投射方面相对于波普都显得不那么成熟,在关键时刻还是需要一个有经验的,大心脏的投射型球员比较好。

再来谈谈实力上的缺陷。哈特的投射能力并不比波普强,波普在接球跳投,借助队友掩护绕过防守人兜出三分线外自己创造机会,以及出手速度这些都要比哈特强一些。而在球哥和詹姆斯的身边,有一个英格拉姆可以打持球也就足够了,哈特固然开发出了一点点持球的能力,但是想要运用到常规赛和季后赛中还是比较牵强的。湖人可以给机会,但是不能揠苗助长啊!

最令人担心的还是湖人的两名内线球员。詹姆斯和库兹马的防守都不好,据上个赛季的表现来看,都是联盟垫底的水平。虽然外线有球哥,英格拉姆和波普或者哈特,但是一旦进入到禁区,那么湖人的内线就要被爆了。勇士和火箭的死亡五小中都有内线防守悍将,但是湖人想要用詹姆斯做内线大闸的话,那就太为难他了。

詹姆斯可以放球权,但是他一定得保留体力在关键时刻统治和接管比赛,他不能在防守端被消耗,湖人必须得保护詹姆斯。而一旦湖人用死亡五小的话,詹姆斯打中锋肯定会被大量消耗体力,死亡五小讲究的是无限换防,高效率攻防。看看火箭的塔克和勇士的格林,他们都是防守悍将,都是不需要得分的那种专职防守大闸。

詹姆斯是要控球,组织,突破,投篮的那种球员,如果还要参与到死亡五小的高强度防守中去,那么他一定比在骑士还要累。但湖人签詹姆斯来不是让他干累活和苦活的,所以这套阵容或许在进攻端或许会非常流畅,攻防转换可以打得比任何一支球队都快,但是防守端一定会被爆,而且这套五小阵容的持久力一定不会很强,湖人想要搞事情就很难了。

如果把死亡五小中的库兹马换成是兰德尔,湖人的情况会好得多!

返回顶部