李源新闻

 找回密码
 注册

快捷登录

李源新闻>财经 >「丽都娱乐场体验金」大小S首谈教育观 姐姐提倡名牌妹妹坚持节俭教育
查看: 3854|回复: 0

「丽都娱乐场体验金」大小S首谈教育观 姐姐提倡名牌妹妹坚持节俭教育

发表于 2020-01-11 14:46:08

「丽都娱乐场体验金」大小S首谈教育观 姐姐提倡名牌妹妹坚持节俭教育

丽都娱乐场体验金,小s不希望女儿买名牌

大小s谈及教育观

近日,在《我们是真正的朋友》中,大s和小s谈及教育观,姐姐认为名牌衣服质量好可以穿很久,妹妹则认为女儿还在长身体,不应该过早穿名牌。

近日,在《我们是真正的朋友》中,小s女儿艾莉发信息给妈妈称想要买一件名牌潮服,小s则回复称这件衣服很贵,并希望女儿“不要再随便逛网络”,另外还表示女儿才13岁,还在长身体,不应该穿很贵的衣服,并教育女儿“不要养成从小就花大钱的习惯”。在一旁吃东西的大s看到衣服的图片后,表示衣服虽然贵但是很好看、可以穿很久,小s则说到女儿才13岁,不应该穿超过1000块钱的衣服。

uedbet赌城线上注册

返回顶部