李源新闻

 找回密码
 注册

快捷登录

李源新闻>情感 >「五百万是谁的狗」eBay管理式配送服务有何优势,是否值得卖家入手?
查看: 3954|回复: 0

「五百万是谁的狗」eBay管理式配送服务有何优势,是否值得卖家入手?

发表于 2020-01-11 14:15:48

「五百万是谁的狗」eBay管理式配送服务有何优势,是否值得卖家入手?

五百万是谁的狗,从明年开始,ebay将针对美国卖家推出与亚马逊物流相当的产品:ebay managed delivery(管理式配送服务)。这是一项端到端的ebay履行服务,允许卖家通过ebay管理的物流合作伙伴来存储、包装和运送产品。ebay交付服务使卖家能够扩展业务、吸引更多客户并节省运输成本和时间。

ebay的送货服务为卖家和买家都提供了好处。该服务的定价目前尚不明确,不过,ebay承诺价格在行业内会较具竞争力。

降低履行成本。ebay通过与合作伙伴进行协商,获得有竞争力的价格优势,卖家将能够节省履行和交付成本。

运输流程简化、速度更快。与ebay合作的第三方合作伙伴将可以更快地交付产品。利用他们的专业知识,卖家将能够简化运输流程,同时为买卖双方提供无缝的物流体验。

卖家保护。对于通过管理式配送服务进行配送的订单,卖家将获得与头部卖家相同级别的保护服务。

提高知名度。相比于其他仅提供标准送货方式的产品,交货时间为3天或更短的ebay产品将在同行竞争中脱颖而出。

节省仓储空间。卖家可以在其管理式配送中心存储库存,从而节省仓储空间和与其它相关的成本。

交货速度更快。为消费者提供与亚马逊prime和当日达时效相当的送货服务。

更可靠。该服务提供完整的物流追踪,因此买家可以确切知道何时可以收到货物。

客户支持。对于使用管理式配送服务的客户,其交易查询的优先级较高,买家可以获得更好的服务。

包装更好。客户购买的产品将使用坚固且质量好的ebay品牌环保包装箱进行包装。

ebay承诺对通过管理式配送服务交付的商品提供其他保护:

保护卖家免受产品未收到的索赔和缺货的影响。

保护卖家免受买家退还已使用、拆封或损坏产品的影响:如果你提供至多50%的部分退款以补偿物品价值减少造成的损失, ebay承诺会自动删除买家留下的评价和缺陷以及解决可能提出的索赔。

保护卖家免受产品与买家索赔不符的影响:当你举报后,并且ebay将此类索赔确评定为虚假时,你将获得抵免额,以补贴退货费用。此外,ebay再次承诺会自动删除任何反馈和缺陷,并从service metrics中删除未结案件。

(编译/雨果网 陈杰)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何ebay问题,请关注微信号【ebaycifnews】

mobile365体育在线

返回顶部