李源新闻

 找回密码
 注册

快捷登录

李源新闻>音乐 >「美高梅线上app」红魔3电竞手机跑分官宣,欢迎打假?
查看: 3869|回复: 0

「美高梅线上app」红魔3电竞手机跑分官宣,欢迎打假?

发表于 2020-01-11 15:37:49

「美高梅线上app」红魔3电竞手机跑分官宣,欢迎打假?

美高梅线上app,努比亚智能手机总经理使用红魔3电竞手机发微博:听说友商跑分有猫腻,今天愚人节我也放出红魔3电竞手机跑分,欢迎安兔兔、鲁大师来打假。

如图所示,红魔3电竞手机安兔兔跑分高达437524,鲁大师跑分达到了470574。

根据鲁大师公布的参数,努比亚红魔3电竞手机搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品。它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84ghz超级大核+3×2.42ghz大核+4×1.8ghz小核组成,gpu为adreno640。

此外,努比亚红魔3电竞手机采用2340×1080显示屏,配备8gb内存+128gb存储,电池容量不少于5000mah,这是迄今为止电池容量最大的国产骁龙855手机(黑鲨游戏手机2电池容量为4000mah)。

除了旗舰级性能,努比亚红魔3电竞手机的散热表现同样不凡。倪飞介绍,它搭载复合式“风冷+液冷”散热系统。

具体来说,红魔3内置pc级涡轮风扇,不用外挂也不用背夹。该涡轮风扇能实现智能温控自动变频调节,风扇会根据手机的负载和温度来智能调节风扇的转速,达到最优的冷却效果,在不同负载下都能够既清凉又静音。

倪飞强调,红魔3势必将以无可匹敌的性能成为移动电竞设备发展的重要里程碑,带来无与伦比的畅快游戏体验。

该机将在本月正式发布,值得期待。

近期文章精选:

今年5g手机有哪几台?丨科技美学

苹果的配件真香,一个好消息一个坏消息

小米9、联想z5 pro gt、荣耀v20、iqoo对比测评(下)丨科技美学

面对华为p30,小米三星发起了反击

华为p30震撼发布,影像评分屠榜,小米不服

苹果神奇发布会,全面进军娱乐业金融业,一个硬件都没有

商务合作 kejimeixue@163.com

返回顶部