李源新闻

 找回密码
 注册

快捷登录

李源新闻>娱乐 >「什么游戏能快速取现」向佐郭碧婷婚礼失窃案更多细节,1500万珠宝或遗失于超级游艇
查看: 4740|回复: 0

「什么游戏能快速取现」向佐郭碧婷婚礼失窃案更多细节,1500万珠宝或遗失于超级游艇

发表于 2020-01-11 15:40:25

「什么游戏能快速取现」向佐郭碧婷婚礼失窃案更多细节,1500万珠宝或遗失于超级游艇

什么游戏能快速取现,文/羊城派记者 李丽

9月26日,向佐郭碧婷婚礼珠宝被窃案有进一步消息,这批价值1500万元人民币的珠宝很可能丢在宾客所搭乘的一艘豪华游艇上。

前一天,向佐郭碧婷婚礼上有女模特丢失价值高达1500万元珠宝的消息传出,让“葵花夫妇”再次登上热搜。如今,具体细节通过当地媒体曝光。

据女模特报警称,9月9日她坐私人飞机到那不勒斯机场,之后被接到卡布里岛,上了一艘叫saluzi号的游艇。几小时后,她发现自己所带的十几件珠宝首饰失踪。这些珠宝价值200万欧元,并且没有上保险。报警后,警方调取了游艇上的监控录像,但似乎并没有什么结果。

女模特的说法,跟之前媒体曝出的向佐郭碧婷婚礼细节相符。事情很可能发生在两人婚礼前举行的一场婚前派对,当时向家租了一艘超级游艇,在那不勒斯和卡布里岛周边巡游。还有人研究了这艘游艇,发现其名字saluzi来自唐太宗的神秘战马,而船身上就是艺术家李继伟设计的中国古代战马形象。

来看看游艇的内景、外景、夜景照。游艇长70米,宽13.8米,能容纳32位游客,活动空间达1650平方米。据说,在旺季这游艇的租金是380万元。

郭碧婷在游艇上的照片也是很享受了。虽然珠宝不是她丢的,但失窃案还是被冠以“向佐郭碧婷婚礼丢失珠宝”的标题并登上热搜,让网友相当无奈:早上刚起来,发现又有向佐郭碧婷的婚礼新闻推送——这两人的婚到底啥时候才能结完?

来源 | 羊城派

图片 | 来源网络

责编 | 吴慧玲

实习生 | 梁敏婷

返回顶部